Skordalia
Skordalian è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 42 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erba cipollina, patate, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Ricette simili includono Skordalia, Noce Skordalia, e Fagiolo bianco Skordalia.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 14 minuti.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Scolare la miscela di patate in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mettere la miscela di patate e il liquido riservato in un robot da cucina; aggiungere olio, succo e sale. Pulse fino a che liscio. Coprire e raffreddare durante la notte.
Cospargere con erba cipollina prima di servire.