Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sisig (Filipino Sizzling Pork) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 838 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 ore. Se si dispone di zucchero semolato, pezzo di zenzero, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Sisig (filippino maiale frizzante), Sizzling Sisig, e Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche).
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Aggiungere la spalla di maiale e la guancia alla salamoia fredda e capovolgere un piccolo piatto su di loro per tenerli completamente immersi. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Salamoia
2
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.Raschiare la marinata in eccesso o solidi dalla guancia, rimuoverlo su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Raschiare la marinata in eccesso o solidi dalla spalla e rimuoverlo in un piatto; mettere da parte.Impostare un colino su una grande ciotola, versare la salamoia attraverso di essa e scartare il contenuto del filtro. Mettere da parte la salamoia tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Salamoia
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Setaccio
Ciotola
Forno
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la spalla di maiale e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti in totale, regolando il calore se necessario in modo che il maiale non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Maiale
5
Rimuovere la spalla su un piatto pulito e mettere da parte.Pulire l'olio dalla padella con un tovagliolo di carta e riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Aggiungere l'acqua, utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della padella e portare a fuoco lento.Riportare la spalla di maiale nella padella, aggiungere circa 1 1/2 tazze della salamoia riservata (abbastanza per venire circa a metà del lato del maiale), e portare a fuoco lento. Coprire la padella con un foglio e trasferirla al forno. Brasare fino a quando la spalla è tenera, lanciandola a metà, circa 3 ore in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Salamoia
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Stagnola
Forno
Padella
7
Trasferire la spalla e il suo liquido di cottura in una ciotola media e mettere da parte a raffreddare per almeno 1 ora. Nel frattempo, cuocere l'orecchio del maiale.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere la salamoia rimanente e l'orecchio del maiale in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la punta di un coltello inserito nell'orecchio incontra solo una leggera resistenza, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
9
Rimuovere l'orecchio su un piatto pulito e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente; scartare il contenuto della casseruola. Nel frattempo, cuocere la guanciale.Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Tamponare la guancia riservata con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
Forno
10
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la guancia e rosolarla su tutti i lati, regolando il calore se necessario in modo che non bruci, circa 5-8 minuti in totale.
12
Rimuovere la guanciale in una teglia e cuocere in forno fino a quando non è cotto attraverso ma ancora elastico al tatto, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Tagliare la spalla in dadi medi, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso; mettere da parte.
2
Tagliare la guancia a dadi medi; mettere da parte.
3
Tagliare l'orecchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in strisce spesse 1/8 di pollice, scartando eventuali pezzi di cartilagine duri e spessi vicino alla base dell'orecchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la guancia e rosolare su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
6
Trasferire su un piatto foderato di carta e mettere da parte.
7
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla e i peperoncini e cuocere, raschiando con un cucchiaio di legno gli eventuali pezzetti dorati che si sono accumulati sul fondo della padella, fino ad ammorbidirli, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
9
Aggiungere la spalla, l'orecchio e la guancia rosolata e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto è riscaldato attraverso e frizzante, circa 5 minuti.
10
Aggiungere il calamansi misurato o succo di lime e salsa di soia misurata e mescolare per combinare. Assaggia la miscela-dovrebbe avere un buon equilibrio di salato, piccante e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
11
Aggiungere ulteriore succo di calamansi e salsa di soia, se necessario.