Sisig (filippino maiale frizzante)

Sisig (filippino maiale frizzante)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sisig (Filipino Sizzling Pork) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 838 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 ore. Se si dispone di zucchero semolato, pezzo di zenzero, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Sisig (filippino maiale frizzante), Sizzling Sisig, e Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche).

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Aggiungere la spalla di maiale e la guancia alla salamoia fredda e capovolgere un piccolo piatto su di loro per tenerli completamente immersi. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
SalamoiaSalamoia
2
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.Raschiare la marinata in eccesso o solidi dalla guancia, rimuoverlo su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Raschiare la marinata in eccesso o solidi dalla spalla e rimuoverlo in un piatto; mettere da parte.Impostare un colino su una grande ciotola, versare la salamoia attraverso di essa e scartare il contenuto del filtro. Mettere da parte la salamoia tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalamoiaSalamoia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la spalla di maiale e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti in totale, regolando il calore se necessario in modo che il maiale non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
MaialeMaiale
5
Rimuovere la spalla su un piatto pulito e mettere da parte.Pulire l'olio dalla padella con un tovagliolo di carta e riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Aggiungere l'acqua, utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della padella e portare a fuoco lento.Riportare la spalla di maiale nella padella, aggiungere circa 1 1/2 tazze della salamoia riservata (abbastanza per venire circa a metà del lato del maiale), e portare a fuoco lento. Coprire la padella con un foglio e trasferirla al forno. Brasare fino a quando la spalla è tenera, lanciandola a metà, circa 3 ore in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire la spalla e il suo liquido di cottura in una ciotola media e mettere da parte a raffreddare per almeno 1 ora. Nel frattempo, cuocere l'orecchio del maiale.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere la salamoia rimanente e l'orecchio del maiale in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la punta di un coltello inserito nell'orecchio incontra solo una leggera resistenza, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
9
Rimuovere l'orecchio su un piatto pulito e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente; scartare il contenuto della casseruola. Nel frattempo, cuocere la guanciale.Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Tamponare la guancia riservata con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
10
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la guancia e rosolarla su tutti i lati, regolando il calore se necessario in modo che non bruci, circa 5-8 minuti in totale.
12
Rimuovere la guanciale in una teglia e cuocere in forno fino a quando non è cotto attraverso ma ancora elastico al tatto, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Tagliare la spalla in dadi medi, scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso; mettere da parte.
2
Tagliare la guancia a dadi medi; mettere da parte.
3
Tagliare l'orecchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in strisce spesse 1/8 di pollice, scartando eventuali pezzi di cartilagine duri e spessi vicino alla base dell'orecchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la guancia e rosolare su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
6
Trasferire su un piatto foderato di carta e mettere da parte.
7
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e i peperoncini e cuocere, raschiando con un cucchiaio di legno gli eventuali pezzetti dorati che si sono accumulati sul fondo della padella, fino ad ammorbidirli, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
9
Aggiungere la spalla, l'orecchio e la guancia rosolata e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto è riscaldato attraverso e frizzante, circa 5 minuti.
10
Aggiungere il calamansi misurato o succo di lime e salsa di soia misurata e mescolare per combinare. Assaggia la miscela-dovrebbe avere un buon equilibrio di salato, piccante e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
11
Aggiungere ulteriore succo di calamansi e salsa di soia, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SuccoSucco
12
Servire immediatamente con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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