Sipper di melograno speziato freddo
Freddo speziato Sipper melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai stecca di cannella, succo di melograno, contorni: pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sipper di melograno speziato, Sipper di melagrana, e Melograno Mirtillo Vodka Sipper.
Istruzione
Cuocere la stecca di cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero in un forno olandese a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la cannella è fragrante.
Mescolare gradualmente i succhi. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una brocca resistente al calore; scartare i solidi.
Lasciate riposare 30 minuti. Coprire e raffreddare 2 ore. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni. Mescolare e servire sul ghiaccio.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il meraviglioso succo di melograno 100% POM e il succo d'uva bianca 100% di Welch.