Sip di zenzero, citronella e coriandolo in crosta Snapper

Sip di zenzero, citronella e coriandolo in crosta Snapper
Una porzione contiene 269 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Se 90 centesimi per porzione cade nel tuo budget, lo zenzero di Sip, la citronella e lo snapper in crosta di coriandolo potrebbero essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi citronella, olio di canolan, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Citronella-Coriandolo-Crusted Ehu, riso nero, e Mango, Cena per due: cozze di cocco con zenzero, citronella, peperoncino e coriandolo su spaghetti di riso, e Snapper rosso alla griglia con citronella, ricetta del peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la citronella, scalogno, zenzero, coriandolo e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Elisir GElisir G
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la salsa di pesce e la salsa di soia in una teglia poco profonda e mescolare. Premere la miscela di coriandolo su un lato di ciascun filetto, formando una crosta e trasferirla nella teglia, con la crosta rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Soffriggere il pesce per 2-3 minuti in crosta verso il basso, quindi capovolgere con attenzione i filetti e soffriggere per altri 2-3 minuti,o fino a quando non è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferimento alle piastre.
7
Irrorare con una piccola quantità di peperoncino e / o oli di sesamo (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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