Sip di zenzero, citronella e coriandolo in crosta Snapper
Una porzione contiene 269 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Se 90 centesimi per porzione cade nel tuo budget, lo zenzero di Sip, la citronella e lo snapper in crosta di coriandolo potrebbero essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi citronella, olio di canolan, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Citronella-Coriandolo-Crusted Ehu, riso nero, e Mango, Cena per due: cozze di cocco con zenzero, citronella, peperoncino e coriandolo su spaghetti di riso, e Snapper rosso alla griglia con citronella, ricetta del peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la citronella, scalogno, zenzero, coriandolo e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Elisir G
1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la salsa di pesce e la salsa di soia in una teglia poco profonda e mescolare. Premere la miscela di coriandolo su un lato di ciascun filetto, formando una crosta e trasferirla nella teglia, con la crosta rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere il pesce per 2-3 minuti in crosta verso il basso, quindi capovolgere con attenzione i filetti e soffriggere per altri 2-3 minuti,o fino a quando non è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferimento alle piastre.
7
Irrorare con una piccola quantità di peperoncino e / o oli di sesamo (opzionale)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.