Sip di zenzero, citronella e coriandolo in crosta Snapper
Una porzione contiene 269 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Se 90 centesimi per porzione cade nel tuo budget, lo zenzero di Sip, la citronella e lo snapper in crosta di coriandolo potrebbero essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi citronella, olio di canolan, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Citronella-Coriandolo-Crusted Ehu, riso nero, e Mango, Cena per due: cozze di cocco con zenzero, citronella, peperoncino e coriandolo su spaghetti di riso, e Snapper rosso alla griglia con citronella, ricetta del peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Unire la citronella, scalogno, zenzero, coriandolo e pepe nero in una ciotola.
Versare la salsa di pesce e la salsa di soia in una teglia poco profonda e mescolare. Premere la miscela di coriandolo su un lato di ciascun filetto, formando una crosta e trasferirla nella teglia, con la crosta rivolta verso l'alto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Soffriggere il pesce per 2-3 minuti in crosta verso il basso, quindi capovolgere con attenzione i filetti e soffriggere per altri 2-3 minuti,o fino a quando non è opaco.
Trasferimento alle piastre.
Irrorare con una piccola quantità di peperoncino e / o oli di sesamo (opzionale)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.