Le singole patatine di mele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cannella, zucchero di canna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Singole patatine di mele, Singole patatine di mele, e Singole patatine di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.In una ciotola media, sbattere insieme farina, noci, 2 cucchiai. di zucchero, zucchero di canna, cannella, noce moscata e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Versare il burro sugli ingredienti secchi e mescolare con una forchetta, rompendo eventuali grossi pezzi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una ciotola separata, unire i cubetti di mela con i restanti 2 cucchiai. zucchero e succo di limone, gettando a cappotto. Dividere tra quattro piccoli ramekins forno sicuro e top ciascuno con 1/4 di miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Mettere ramekins su una teglia e cuocere fino a quando la frutta è morbida e topping è rosolato, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Servire caldo con misurini di gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise