Singapore Sling Slush potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 46. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ciliegie al maraschino, bevande gassate al limone e lime, sciroppo di granatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Singapore Sling, Singapore Sling, e Singapore Sling.
Istruzione
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Sciogliere lo zucchero in acqua in un gallone di dimensioni, congelatore-contenitore sicuro. Mescolare la granatina, il succo di ciliegia, il succo di limone, il brandy di ciliegie, il gin, il succo d'ananas e il concentrato di limonata. Congelare per 24 ore, mescolando almeno due volte durante questo periodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata
Succo D'ananas
Succo Di Ciliegia
Succo Di Limone
Grenadine
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Ciliegia
Zucchero
Acqua
Gin
2
Per servire, mettere 1/4 tazza di granita in un bicchiere, e top con soda limone-lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Calce
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