Singapore Maiale e cipolla Stir-Fry (cinese)

Singapore Maiale e cipolla Stir-Fry (cinese)
La ricetta Singapore Pork and Onion Stir-Fry (cinese) potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese in circa 40 minuti. Una porzione contiene 158 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa di ostriche, la cipolla, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare In stile cinese di maiale Stir-Fry, Carne di maiale cinese saltata in padella e fagioli di soia, e Cavolo cinese saltare in padella con spaghetti di riso, maiale e coriandolo per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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