Signora e figli Pollo Pot Pie (paula Deen)

Signora e figli Pollo Pot Pie (paula Deen)
Lady And Sons Chicken Pot Pie (paula Deen) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 2022 calorie, 128 g di proteine, e 109 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di farina, metà del petto di pollo, crosta di pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono La Signora e Figli Lasagna (Paula Deen ), La Signora & Figli Mirtillo Torta di panna (Paula Deen ), e Maccheroni e formaggio della Signora-Paula Deen.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 177° Coprire grande biscotto foglio con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare ogni foglio di pasta sfoglia congelata in strisce da 1 pollice abbastanza a lungo da coprire ogni torta. Sul foglio di biscotti, tessere strisce in quadrati. (Ho fatto un grande quadrato per coprire la casseruola 8x8 con pezzi ravvicinati. Di conseguenza, non ha cucinato fino in fondo al centro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Pennello uovo sbattuto su ogni quadrato reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere dal fuoco e tagliare in chunks.In una grande casseruola sciogliere il burro e poi aggiungere lentamente la farina, mescolando fino a consistenza di burro di arachidi, ma non marrone come un roux. NOTA: Non si può avere bisogno di tutta la farina-stop con esso è la giusta consistenza-si può prendere solo 1/4 di tazza. Aggiungere lentamente la panna e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la base di pollo (NOTA: anche in questo caso non si consiglia di utilizzare tutti 1/4 tazza-può essere troppo salato in modo da usare cautela), aglio, e cipolla e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere piselli cotti e carote, noce moscata, se si utilizza, e tagliare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
6
Rimuovi da heat.To servire riempire 4 ciotole individuali a prova di forno con la miscela di pollo e poi coprire ciascuna con un quadrato di reticolo precotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute79
Rivista