Sidro di pere dure

Sidro di pere dure
Il sidro di pera dura brulè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi il sidro di pere, lo zenzero, la scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sidro, la scorza d'arancia, lo zenzero e i semi di vaniglia e il baccello (se usato) in una pentola capiente, mescolare per unire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
SidroSidro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti.Mescolare il brandy e il miele, versare in tazze resistenti al calore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
MieleMiele

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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