Sidro di mele-Zucca Kabocha brasata con uvetta dorata e cipolla

Sidro di mele-Zucca Kabocha brasata con uvetta dorata e cipolla
Sidro di mele-Zucca Kabocha brasata con uvetta dorata e cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 632 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zucca brasata di sidro di mele con uvetta dorata, Zucca Kabocha con glassa di sidro di mele {Senza glutine, a basso contenuto di grassi}, e Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista