Sidro di mele Sherried caldo
Caldo vin brulè Sherried Sidro di mele è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta rende 22 porzioni con 104 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di mela non filtrato, arancia, amontillado sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro di mele, Sidro di mele, e Sidro di mele.
Istruzione
Mettere la cannella e i chiodi di garofano in un pezzo di garza, legare saldamente il fascio con lo spago del macellaio e metterlo in una grande pentola.
Aggiungere il sidro o il succo, le fette d'arancia e il miele e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 1 ora.
Rimuovere il fascio di spezie e scartare. Mescolare lo sherry e servire.