Sidro di maiale glassato con cipolle e carote
Il maiale smaltato di sidro con cipolle e carote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai patate, salvia strofinata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Braciole di maiale smaltate di sidro con carote, Carote glassate al sidro, e Carote glassate di sidro.
Istruzione
Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando 1 1/3 tazze di latte.
Unire prezzemolo, salvia, sale e pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire acqua e amido di mais in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Tagliare il grasso di maiale. Tagliare il filetto trasversalmente in fette da 1/2 di pollice e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice. Strofinare 2 cucchiai di prezzemolo in modo uniforme sulla carne di maiale.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle fette di maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire le fette di maiale su un piatto; coprire bene con un foglio. Ripetere con olio rimanente e fette di maiale.
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; cuocere 6 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il sidro e la miscela di prezzemolo rimanente. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Ritorno di maiale in padella. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando il liquido si riduce a uno sciroppo leggero.
Aggiungere la miscela di amido di mais riservata alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando denso e frizzante.
Servire sopra purè di patate.