Sidro caldo a spillo
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il sidro a spillo caldo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 158 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sidro di mele, chiodi di garofano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sidro a spillo, Sidro di mele caldo a spillo, e Sidro caldo Applejack-Spillo.
Istruzione
Mettere le mele secche e ribes in un sacchetto di plastica grande con cerniera, aggiungere il calvados, e sigillare il sacchetto. Lasciare riposare in frigorifero durante la notte.
Quando è pronto a servire, scaldare delicatamente il sidro e le spezie in una pentolanon lasciare bollire la miscela. Nel frattempo, rimuovere le fette di mela dal sacchetto di plastica e dragare ciascuno nello zucchero di canna.
Versare un colpo sano di rum in ogni tazza e aggiungere il sidro. Non mi importa se le spezie di rimuginare entrano nella bevanda finita, ma se preferisci la tua bevanda senza le spezie, puoi versare il sidro attraverso un colino a maglia fine nelle tazze. Fai galleggiare una o due fette di mela zuccherate su ogni bevanda, spoon il ribes sulle mele, aggiungi un lungo bastoncino di cannella e servi.
Sidro di pere a spillo: preparare il sidro a spillo caldo usando il sidro di pere al posto del sidro di mele, Poire William (una pera eau-de-vie) al posto del calvados e pere secche al posto delle mele essiccate.
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