Sidro aromatizzato al rum imburrato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare al burro di rum speziato sidro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 329 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, noce moscata macinata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rum caldo imburrato e sidro, Sidro di mele imburrato caldo con rum, e Sidro di mele imburrato caldo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il sidro, i chiodi di garofano, la noce moscata e i bastoncini di cannella a bollire in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti. Filtrare la miscela di sidro per rimuovere chiodi di garofano e bastoncini di cannella se lo si desidera.
Per ogni porzione, mettere 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 2 cucchiai di rum in tazza. Riempire con sidro caldo.