Sidro aromatizzato al rum imburrato

Sidro aromatizzato al rum imburrato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare al burro di rum speziato sidro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 329 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, noce moscata macinata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rum caldo imburrato e sidro, Sidro di mele imburrato caldo con rum, e Sidro di mele imburrato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il sidro, i chiodi di garofano, la noce moscata e i bastoncini di cannella a bollire in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti. Filtrare la miscela di sidro per rimuovere chiodi di garofano e bastoncini di cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Per ogni porzione, mettere 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 2 cucchiai di rum in tazza. Riempire con sidro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SidroSidro
RumRum

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista