SICURO.Chutney di ananas alla gelatina
SICURO.JELL Pineapple Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 112 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pimento macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata festiva di gelatina di mirtilli e ananas, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, e Chutney di ananas per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
Pare, core e tritare finemente ananas. Misurare esattamente 4 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola.
Aggiungere uvetta, aceto, cipolle, succo di limone, zenzero, sale e spezie; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la pectina nella miscela di frutta preparata in pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare gli zuccheri granulati e marroni. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)