SICURO.JELL Pineapple Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 112 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pimento macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata festiva di gelatina di mirtilli e ananas, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, e Chutney di ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
5
Pare, core e tritare finemente ananas. Misurare esattamente 4 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere uvetta, aceto, cipolle, succo di limone, zenzero, sale e spezie; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Mescolare la pectina nella miscela di frutta preparata in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare gli zuccheri granulati e marroni. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
10
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Attrezzatura che userete
Mestolo
11
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)