Shumai di gamberetti

Shumai di gamberetti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Shrimp Shumai potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino shaoxing, bistecca di calamari, succo di zenzero e succo spremuto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shumai di gamberetti fracassato, Gamberetti, capesante e maiale Shumai, e Shumai.

Istruzione

1
Sbucciare i grossi gamberetti, quindi utilizzare un coltello affilato per tagliarli a metà dalla testa alla coda (al centro). Se i gamberetti sono molto grandi, potrebbe essere necessario tagliarli a metà ancora una volta (all'estrema destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Rimuovere la vena scura se presente, quindi aggiungere i gamberetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 2 cucchiai di albume, 1 cucchiaino di fecola di patate e 1/2 cucchiaino di sale ai gamberetti dimezzati, quindi utilizzare le dita per "frullare" vigorosamente i gamberetti insieme all'uovo fino a quando i gamberetti non sono uniformemente rivestiti con una schiuma bianca. Se stai usando un robot da cucina, tritare grossolanamente il grasso di maiale e aggiungerlo al robot da cucina. Lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere i piccoli gamberetti pelati e calamari, e il polso fino a quando non ci sono grossi pezzi, ma non al punto in cui si trasforma in una pasta. Se lo fai a mano, tritare finemente il grasso, i piccoli gamberetti e i calamari separatamente e aggiungerli a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere lo scalogno, la fecola di patate, l'albume d'uovo, il succo di zenzero, il vino Shaoxing, lo zucchero, l'olio di sesamo, la salsa di ostriche, la salsa di soia, il sale e il pepe bianco. Pulse il robot da cucina fino a quando combinato, o usare la mano per" frullare " la miscela insieme a fondo. Preparare un grande piroscafo e foderare il fondo con cavolo napa o lattuga (questo impedisce agli gnocchi di attaccarsi al piroscafo). Portare l'acqua a ebollizione. Per avvolgere lo shumai, forma una " o " con la mano sinistra (supponendo che tu sia destrorso). Coprire la" o " con un involucro, quindi mettere un generoso cucchiaino di ripieno nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere un mezzo gambero in cima, premendo il dumping nella "o".
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere un altro cucchiaino di riempimento, quindi utilizzare il pollice della mano opposta per premere il dumping tutta la strada nella forma "o" in mano, utilizzando il pollice per livellare la parte superiore. Top con un'altra metà di gamberetti. Assicurati che il lato colorato dei gamberetti sia rivolto verso l'alto in modo che diventi rosso una volta cotto. Assicurarsi che la parte superiore e inferiore del gnocco sono piatte, quindi ripetere fino ad avere abbastanza gnocchi per riempire il piroscafo. Spegnere il fuoco, quindi posizionare gli gnocchi nel piroscafo caldo, lasciando abbastanza spazio tra gli gnocchi in modo che non si tocchino l'un l'altro. Coprire il piroscafo con un canovaccio da cucina umido, quindi coprire con il coperchio. Capovolgere gli angoli dell'asciugamano sul coperchio per impedire loro di prendere fuoco. L'asciugamano impedisce alla condensa di gocciolare sugli gnocchi.Riaccendere il calore e cuocere a vapore lo shumai a fuoco vivo per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Servire con aceto e senape cinese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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