Shumai di gamberetti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Shrimp Shumai potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino shaoxing, bistecca di calamari, succo di zenzero e succo spremuto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shumai di gamberetti fracassato, Gamberetti, capesante e maiale Shumai, e Shumai.
Istruzione
Sbucciare i grossi gamberetti, quindi utilizzare un coltello affilato per tagliarli a metà dalla testa alla coda (al centro). Se i gamberetti sono molto grandi, potrebbe essere necessario tagliarli a metà ancora una volta (all'estrema destra).
Rimuovere la vena scura se presente, quindi aggiungere i gamberetti in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di albume, 1 cucchiaino di fecola di patate e 1/2 cucchiaino di sale ai gamberetti dimezzati, quindi utilizzare le dita per "frullare" vigorosamente i gamberetti insieme all'uovo fino a quando i gamberetti non sono uniformemente rivestiti con una schiuma bianca. Se stai usando un robot da cucina, tritare grossolanamente il grasso di maiale e aggiungerlo al robot da cucina. Lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere i piccoli gamberetti pelati e calamari, e il polso fino a quando non ci sono grossi pezzi, ma non al punto in cui si trasforma in una pasta. Se lo fai a mano, tritare finemente il grasso, i piccoli gamberetti e i calamari separatamente e aggiungerli a una grande ciotola.
Aggiungere lo scalogno, la fecola di patate, l'albume d'uovo, il succo di zenzero, il vino Shaoxing, lo zucchero, l'olio di sesamo, la salsa di ostriche, la salsa di soia, il sale e il pepe bianco. Pulse il robot da cucina fino a quando combinato, o usare la mano per" frullare " la miscela insieme a fondo. Preparare un grande piroscafo e foderare il fondo con cavolo napa o lattuga (questo impedisce agli gnocchi di attaccarsi al piroscafo). Portare l'acqua a ebollizione. Per avvolgere lo shumai, forma una " o " con la mano sinistra (supponendo che tu sia destrorso). Coprire la" o " con un involucro, quindi mettere un generoso cucchiaino di ripieno nel mezzo.
Aggiungere un mezzo gambero in cima, premendo il dumping nella "o".
Aggiungere un altro cucchiaino di riempimento, quindi utilizzare il pollice della mano opposta per premere il dumping tutta la strada nella forma "o" in mano, utilizzando il pollice per livellare la parte superiore. Top con un'altra metà di gamberetti. Assicurati che il lato colorato dei gamberetti sia rivolto verso l'alto in modo che diventi rosso una volta cotto. Assicurarsi che la parte superiore e inferiore del gnocco sono piatte, quindi ripetere fino ad avere abbastanza gnocchi per riempire il piroscafo. Spegnere il fuoco, quindi posizionare gli gnocchi nel piroscafo caldo, lasciando abbastanza spazio tra gli gnocchi in modo che non si tocchino l'un l'altro. Coprire il piroscafo con un canovaccio da cucina umido, quindi coprire con il coperchio. Capovolgere gli angoli dell'asciugamano sul coperchio per impedire loro di prendere fuoco. L'asciugamano impedisce alla condensa di gocciolare sugli gnocchi.Riaccendere il calore e cuocere a vapore lo shumai a fuoco vivo per 8 minuti.
Servire con aceto e senape cinese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.