La ricetta Shoyu Ramen potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1035 calorie, 101 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Pollo Shoyu per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il brodo: in una grande pentola, unire il pollo, le costole, il porro, lo zenzero, l'aglio, l'acqua e lo shoyu. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Zenzero
Brodo
Shoyu
Acqua
Porro
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio. Condire il mozzicone di maiale con sale e farlo rosolare bene su tutti i lati a fuoco vivo, 12 minuti; trasferire nella pentola. Fate sobbollire il brodo a fuoco moderatamente basso per 2 ore, fino a quando il mozzicone di maiale e le costole sono solo teneri; scremare qualsiasi feccia che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
Brodo
Costola
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
3
Trasferire il mozzicone di maiale e le costole in un piatto e conservare in frigorifero. Filtrare il brodo e scartare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
Brodo
Costola
4
Riportare il brodo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il kombu e cuocere a fuoco moderatamente basso per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
6
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare e refrigerare il brodo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Il giorno dopo, preparare il ramen: preriscaldare il broiler. Scremare il grasso dal brodo e scartare il kombu. Portare il brodo a fuoco lento. Stagione con shoyu e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Kombu
Tagliatelle Di Ramen
Shoyu
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Sciogliere il mozzicone di maiale e tagliarlo attraverso il grano 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
Grano
9
Taglia le costole tra le ossa. Disporre le fette di maiale e le costole su una grande teglia e spennellare con lo shoyu. Cuocere 8 pollici dal fuoco per 3 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è croccante; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Shoyu
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Dividere le tagliatelle cotte tra 8 ciotole e mestolo 1 1/2 tazze di brodo in ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Aggiungere gli spinaci in pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
12
Scolare le uova, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e metterle a metà in ogni ciotola. Disporre 2 fette di mozzicone di maiale e 1 costola in ogni ciotola e guarnire con lo scalogno e il nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
Cipolle Verdi
Uovo
Nori
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Servire immediatamente il ramen, passando l'aceto di riso e togarashi al tavolo.
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