Shoyu Ramen

Shoyu Ramen
La ricetta Shoyu Ramen potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1035 calorie, 101 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Pollo Shoyu per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il brodo: in una grande pentola, unire il pollo, le costole, il porro, lo zenzero, l'aglio, l'acqua e lo shoyu. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
ShoyuShoyu
AcquaAcqua
PorroPorro
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio. Condire il mozzicone di maiale con sale e farlo rosolare bene su tutti i lati a fuoco vivo, 12 minuti; trasferire nella pentola. Fate sobbollire il brodo a fuoco moderatamente basso per 2 ore, fino a quando il mozzicone di maiale e le costole sono solo teneri; scremare qualsiasi feccia che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
BrodoBrodo
CostolaCostola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
3
Trasferire il mozzicone di maiale e le costole in un piatto e conservare in frigorifero. Filtrare il brodo e scartare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
BrodoBrodo
CostolaCostola
4
Riportare il brodo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il kombu e cuocere a fuoco moderatamente basso per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
6
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare e refrigerare il brodo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Il giorno dopo, preparare il ramen: preriscaldare il broiler. Scremare il grasso dal brodo e scartare il kombu. Portare il brodo a fuoco lento. Stagione con shoyu e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
KombuKombu
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
ShoyuShoyu
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Sciogliere il mozzicone di maiale e tagliarlo attraverso il grano 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
GranoGrano
9
Taglia le costole tra le ossa. Disporre le fette di maiale e le costole su una grande teglia e spennellare con lo shoyu. Cuocere 8 pollici dal fuoco per 3 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è croccante; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
ShoyuShoyu
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Dividere le tagliatelle cotte tra 8 ciotole e mestolo 1 1/2 tazze di brodo in ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Aggiungere gli spinaci in pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
12
Scolare le uova, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e metterle a metà in ogni ciotola. Disporre 2 fette di mozzicone di maiale e 1 costola in ogni ciotola e guarnire con lo scalogno e il nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
UovoUovo
NoriNori
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire immediatamente il ramen, passando l'aceto di riso e togarashi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista