Shoyu Ramen

Shoyu Ramen
La ricetta Shoyu Ramen è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 1557 calorie, 93 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, olio di peperoncino, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Pollo Shoyu per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima
2
PREP Spalla DI MAIALESPALLA di maiale stagione con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3
Arrotolare e legare con spago da cucina a 2 " intervalli. (Questo aiuta a mantenere la carne intatta durante la cottura e rende per rotonda, fette compatte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
CUOCERE LA SPALLA DI MAIALE E FARE SCORTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante (almeno 8 litri) su medio-altoriscaldamento. Cuocere la spalla di maiale, girando, fino al marrone dappertutto, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere pollo, costolette, scalogno, carote, aglio, zenzero e fiocchi di bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Rimuovere kombu da dashi; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
KombuKombu
8
Aggiungere tanto kombu dashi come si adatta in pentola una volta che il liquido sta bollendo (riserva rimanente dashi). Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scremando la superficie di tanto in tanto e aggiungendo dashi rimanente come liquido riduce, fino a quando spalla di maiale è tenera e magazzino ha ridotto a circa 2 quarti, 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
KombuKombu
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
RAFFREDDARE SPALLA DI MAIALE E BRODO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Togliere la spalla di maiale dal brodo e lasciare raffreddare. Avvolgere strettamente in plastica e raffreddare fino al momento dell'uso. (Il maiale agghiacciante renderà la carne più facile da tagliare.) Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra grande pentola o in una grande ciotola o contenitore; scartare i solidi (comprese le costole e il pollo). Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
CarneCarne
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaialeMaiale
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
11
Due giorni prima
12
PREPARA KOMBU DASHI E TARA La complessità dello stock deriva da due elementi: kombu dashi (un brodo) e tara (una miscela a base di soia).* Per il dashi, unire kombu e 4 litri di acqua fredda in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore e fino a 12 ore. Per la tara, unire la salsa di soia, il sake e il mirin in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
KombuKombu
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
AcquaAcqua
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Giorno di
14
CUOCERE le uoveportare a ebollizione una pentola d'acqua media. Aggiungere con cura le uova una alla volta e far bollire delicatamente per 7 minuti. Tuorli d'uovo dovrebbero essere giallo lucido e quasi jammy; albume d'uovo dovrebbe essere appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Scolare le uova e trasferirle in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura; lasciare raffreddare. Sbucciare; mettere da parte. (Le uova possono essere cotte 1 giorno prima. Tenere unpeeledeggs coperto in acqua fredda. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
FETTA DI MAIALE
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
17
Rimuovere lo spago e affettare sottilmente il maiale; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
18
RISCALDARE IL BRODO E CUOCERE I noodlesquando pronto per servire, portare il brodo a fuoco lento; dovrebbe essere molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
19
Allo stesso tempo, cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente; scolare (non c'è bisogno di salare l'acqua, poiché le tagliatelle di ramen contengono più sale della pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
20
Poco prima di servire
21
METTI TUTTO insiemedividere le tagliatelle tra 6 ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
22
Top con carne di maiale a fette, posizionandolo da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
23
Aggiungere la tara al brodo caldo e mestolo sopra carne di maiale per riscaldare attraverso (stock dovrebbe venire justto il livello dei noodles).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
24
Metti una piccola pila di menma accanto al maiale. Dimezzare le uova e posizionare accanto a menma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
MaialeMaiale
25
Metti una piccola pila di scalogno affettato accanto all'uovo. Infilare mezzo foglio di nori tra il lato della ciotola e le tagliatelle in modo che sia solo spuntando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
NoriNori
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
26
Servire ramen con olio di peperoncino, olio di sesamo e shichimi togarashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
1
* Kombu, alias alghe secche, porta il maggiore umami. La tara (pronunciata ta-REH) è come l'ingrediente segreto del ramen, dando allo stock la maggior parte del suo sapore. La maggior parte dei negozi custodisce da vicino la loro ricetta. Il nostro usa salsa di soia, sake e mirin.Non hai kombu nella tua dispensa? Potete trovare tutti gli ingredienti asiatici qui a mercati asiatici, nella sezione Asianfoods di alcuni supermercati, e al amazon.com. Guarda nella sezione refrigerata dei mercati asiatici per i noodles freschi. Chiedi al tuo macellaio colli e schiene di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
KombuKombu
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese

Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco

Ramen Noodles funziona molto bene con Riesling, Sake e Sauvignon Blanc. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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