Shortcakes individuali alla fragola
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di panna montata, burro, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Shortcakes individuali alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, gettare le fragole e 1/4 tazza di zucchero insieme. Mettere da parte fino al momento di servire.
Nella ciotola di un robot da cucina, pulisci insieme farina, lievito, sale e 3 cucchiai di zucchero. Quindi pulisci i cubetti di burro freddo fino a formare un pasto grosso. Girare il composto di farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Versare 2/3 di tazza a metà e metà e mescolare delicatamente con una spatola di gomma o una forchetta, fare attenzione a non mescolare eccessivamente l'impasto o i biscotti saranno duri.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e piegarlo su se stesso un paio di volte fino a quando non si tiene insieme. Pat la pasta a 3/4 pollici di spessore e tagliare fuori 8 biscotti rotondi da 3 pollici.
Trasferire i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena.
Spennellare le parti superiori di ogni biscotto con la metà e la metà rimanenti e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti o fino a quando i biscotti sono lievitati e sono un marrone dorato chiaro.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Dividere ogni biscotto, cucchiaio alcune fragole sul pezzo inferiore, poi panna montata e top con l'altra metà biscotto.
Guarnire con menta fresca e più fragole.