Shortcakes di mandorle alla pesca
Peachy mandorle Shortcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di pesche, amaretto, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Shortcakes alla fragola di mandorle e avena, Shortcakes alla fragola di mandorle e avena, e Shortcakes alla fragola di mandorle e farina di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la farina di mandorle in una padella asciutta a fuoco medio. Cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella. Cool.
Pesare o spoon leggermente la farina per tutti gli usi in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire le farine, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta; tagliare nel burro con un frullatore per pasticceria fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Unire il latticello, l'olio e l'amaretto; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5-7 volte con le mani infarinate. Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali. Pat ogni pezzo in un cerchio di 4 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare ogni cerchio in 4 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Cuocere a 350 per 27 minuti o fino a doratura.
Tagliare i giri a spicchi.
Unire le pesche, lo zucchero a velo e il succo di lime. Dividere ogni cuneo shortcake a metà orizzontalmente.
Mettere 1 cuneo su ciascuno dei 8 piatti da dessert; riempire ciascuno con 1/4 miscela tazza di pesca e 1 cucchiaio montata topping.