Shortcake Club
La ricetta Shortcake Club è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 2870 calorie, 55 g di proteine, e 175 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gusci di shortcake da dessert rotondi, panna da montare pesante, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Torta Club, e Club Segreto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Spiedini
Utilizzando un mixer a mano, sbattere insieme la crema, lo zucchero e la pasta di vaniglia fino a picchi rigidi. Mettere da parte e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scaldare una padella grill a fuoco medio. Pulire la griglia con un sottile strato di burro imbevuto in un tovagliolo di carta. Grigliare i gusci della torta su ciascun lato fino a quando non si ottengono segni di griglia scuri, circa 1 minuto per lato. Mettere da parte per raffreddare.
Nel pozzo di ogni torta alla griglia, mettere un bel ciuffo di panna montata. Quindi posizionare le bacche sopra la crema, posizionare un'altra torta sopra e sandwich i due insieme.
Aggiungere una bacca (o due) a uno spiedino e poi infilzare il panino insieme. Mangia con i mignoli alzati.