Shortbread di Pistacchio Millionaire con Coriandolo Butterscotch
Questa ricetta rende 8 porzioni con 751 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Se $2.51 per porzione cadute nel vostro budget, Shortbread di Pistacchio Millionaire con coriandolo Butterscotch potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi coriandolo, whisky irlandese, farina e poche altre cose per farlo oggi. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Milionario Shortbread, Shortbread di Millionaire, e Shortbread di Millionaire.
Istruzione
1
Per shortbread pistacchio limone: Preriscaldare il forno a 350 ° F. In un miscelatore elettrico con l'allegato paddle, crema di burro, zucchero, sale, e la scorza di limone in alto fino a quando pallido, soffice, e quasi liscia. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Biscotti Di Pasta Frolla
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un robot da cucina, schiacciare i pistacchi per un buon pasto. Piccoli pezzi vanno bene. Diminuire la velocità del mixer a media e aggiungere pistacchi. Girare mixer verso il basso e aggiungere la farina a rate mezza tazza, raschiando giù ciotola, se necessario. Quando tutta la farina è incorporato, aumentare la velocità ad alta e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce in grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
3
Girare la pasta su una teglia e premere con le mani su un rettangolo da 1/2 pollici, circa 12 pollici per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere sulla griglia centrale del forno per 15 minuti, o fino a quando i bordi marroni e la parte superiore è asciutta ma ancora leggermente appiccicosa. Non overbake: centro di pasta frolla dovrebbe ancora guardare underdone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lasciate raffreddare gli shortbread per 5-10 minuti prima di servire caldo, o raffreddare completamente per i biscotti bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
6
Per il burro di coriandolo: in una pesante casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Aumentare il calore ad alta, aggiungere lo zucchero, e mescolare per tostare lo zucchero per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Butterscotch
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Frutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere la panna, il whisky, il coriandolo e il sale, mescolando per sciogliere lo zucchero. Portare la salsa a ebollizione, mescolando continuamente per cinque o sette minuti, o fino a quando un cucchiaio lascia una scia asciutta attraverso la padella. Mettere da parte per raffreddare leggermente. Se butterscotch indurisce in casseruola, riscaldare a bassa, mescolando in un cucchiaio di panna in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Butterscotch
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Whiskey
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per topping al cioccolato: In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro insieme a fuoco basso, mescolando frequentemente per mantenere il cioccolato da bruciare. Quando il cioccolato è per lo più sciolto, togliere dal fuoco e mescolare fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Per assemblare: Tagliare i bordi dorati fuori dalla pasta frolla calda e tagliarli in quadrati uniformi, posizionandoli al centro di un piatto. Spoon butterscotch caldo sulla parte superiore, poi irrorare sul topping al cioccolato. Per piovigginare, raccogliere cioccolato fuso su un cucchiaio e rapidamente flick cucchiaio avanti e indietro circa otto pollici sopra piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Butterscotch
Biscotti Di Pasta Frolla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10
Guarnire con coriandolo macinato aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
11
Servire caldo.
12
Per preparare i biscotti da bar, spalmare il burro sopra la pasta frolla completamente raffreddata con una spatola offset. Refrigerare o congelare fino a quando il burro si indurisce,quindi stendere il cioccolato raffreddato in uno strato sottile. Coprire con una spolverata di coriandolo macinato e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Butterscotch
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
13
Tagliare in quadrati da un pollice e servire o avvolgere in plastica prima del congelamento. I biscotti rimarranno in freezer per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta