Shortbread al cioccolato
La ricetta Chocolate Chipotle Shortbread è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano-Cioccolato immerso, e Pasta Frolla al cioccolato con salsa al Cioccolato Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, la polvere di Cile, la cannella e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice. A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta a metà e tamponare in 2 (7 pollici) giri (1/4 pollici di spessore). Disporre i giri a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Tagliare ogni giro in 8 cunei (non separare i cunei). Pungere tutto con una forchetta.
Cuocere fino a secco al tatto, da 16 a 18 minuti. Recut shortbread mentre caldo, poi raffreddare su foglio (shortbread sarà croccante come si raffredda).
Shortbread conserva in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.