Shoreline Salmone cursori e croccante Slaw

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cursori Shoreline salmone e croccante Slaw una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di olio di canolan, sale e pepe, involtini per la cena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonno croccante - Slider torta con Slaw agrumi, Salmone & Slaw cursori per due, e Salmone & Slaw cursori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare il salmone in quadrati da 2 pollici in modo da ottenere 12 porzioni, da 2 a 3 once per porzione.
Cospargere entrambi i lati di ogni quadrato di salmone con il condimento al limone e pepe.
Spazzolare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio di colza. Grigliare il salmone fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. In una grande ciotola, sbattere insieme la senape, l'aceto di vino rosso e lo zucchero.
Aggiungere il cavolo e scalogno e gettare a cappotto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di peperoncino dolce e la salsa tartara con la crema di formaggio.
Spalmare circa 1 cucchiaino di salsa su entrambe le parti superiori e inferiori dei mini panini.
Mettere un quadrato di salmone su un panino e top con la slaw croccante.