Shooter's Steak Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se si dispone di sale, scalogni, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Tacchino, pancetta e broccoli Rabe Shooter's-Style Sandwich, Arrosto di verdure e formaggio di capra Shooter's-Style Sandwich, e Panino in stile Shooter di anatra arrosto con carote sottaceto, Daikon, cetriolo e salsa Hoisin per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco vivo; rosolare i funghi con un pizzico di sale nell'olio e nel burro fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e il liquido evapora, da 8 a 10 minuti. Fare un pozzo al centro dei funghi e sciogliere il restante 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Soffriggere lo scalogno nel burro caldo fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Mescolare lo scalogno in funghi e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Versare il brandy nei funghi; soffriggere fino a quando l'alcol non si cuoce, da 1 a 2 minuti in più. Spegnere il fuoco e condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero. Mettere da parte la miscela di funghi per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Alcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolare la senape di Digione, il rafano e la maionese fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Tagliare il 25% superiore del pane per fare un coperchio e mettere da parte il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di Pane
7
Rimuovere il pane interno dalla pagnotta per creare una grande ciotola di pane con 1/2 pollici di spessore lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Spalmare la salsa di senape di Digione su tutto l'interno della ciotola del pane e sotto il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Battere ogni bistecca su una superficie di lavoro a circa lo stesso diametro come l " interno della ciotola del pane, utilizzando un martello di carne. Condire le bistecche generosamente su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Caramelle Peachie-o
10
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Scottare bistecche nella padella calda solo fino a doratura e interno è il grado desiderato di cottura, circa 2 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Rimuovere le bistecche in un piatto, lasciando sgocciolature padella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Versare l'acqua nella padella e sciogliere i pezzi dorati di cibo e succhi di bistecca in acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando sgocciolamenti sono ridotti a circa 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Versare le gocce di padella nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Mettere una bistecca rosolata sul fondo della ciotola del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
15
Distribuire il ripieno di funghi sulla bistecca, imballandola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
16
Posizionare le fette di patè sopra il ripieno di funghi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
17
Mettere la seconda bistecca nella ciotola del pane sopra il paté; posizionare il coperchio del pane preparato sulla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
18
Avvolgere la pagnotta liberamente in involucro di plastica e poi foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
19
Posto su un foglio di pan, mettere un altro foglio di pan sulla parte superiore, e pesare il foglio superiore pan giù con pentole pesanti, lattine di cibo, o qualsiasi oggetto pesante, stabile.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Mettere il panino in frigorifero e premere per almeno 6 ore (preferibilmente durante la notte).
21
Scartare la pagnotta e tagliare il panino a spicchi per servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.