Shooter's Steak Sandwich
Shooter's Steak Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se si dispone di sale, scalogni, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Tacchino, pancetta e broccoli Rabe Shooter's-Style Sandwich, Arrosto di verdure e formaggio di capra Shooter's-Style Sandwich, e Panino in stile Shooter di anatra arrosto con carote sottaceto, Daikon, cetriolo e salsa Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco vivo; rosolare i funghi con un pizzico di sale nell'olio e nel burro fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e il liquido evapora, da 8 a 10 minuti. Fare un pozzo al centro dei funghi e sciogliere il restante 1/2 cucchiaio di burro.
Soffriggere lo scalogno nel burro caldo fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Mescolare lo scalogno in funghi e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono dorati.
Versare il brandy nei funghi; soffriggere fino a quando l'alcol non si cuoce, da 1 a 2 minuti in più. Spegnere il fuoco e condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero. Mettere da parte la miscela di funghi per raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare la senape di Digione, il rafano e la maionese fino a che liscio in una piccola ciotola.
Tagliare il 25% superiore del pane per fare un coperchio e mettere da parte il coperchio.
Rimuovere il pane interno dalla pagnotta per creare una grande ciotola di pane con 1/2 pollici di spessore lati.
Spalmare la salsa di senape di Digione su tutto l'interno della ciotola del pane e sotto il coperchio.
Battere ogni bistecca su una superficie di lavoro a circa lo stesso diametro come l " interno della ciotola del pane, utilizzando un martello di carne. Condire le bistecche generosamente su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Scottare bistecche nella padella calda solo fino a doratura e interno è il grado desiderato di cottura, circa 2 minuti per lato per mezzo.
Rimuovere le bistecche in un piatto, lasciando sgocciolature padella in padella.
Versare l'acqua nella padella e sciogliere i pezzi dorati di cibo e succhi di bistecca in acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando sgocciolamenti sono ridotti a circa 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Versare le gocce di padella nei funghi.
Mettere una bistecca rosolata sul fondo della ciotola del pane.
Distribuire il ripieno di funghi sulla bistecca, imballandola bene.
Posizionare le fette di patè sopra il ripieno di funghi se lo si desidera.
Mettere la seconda bistecca nella ciotola del pane sopra il paté; posizionare il coperchio del pane preparato sulla ciotola.
Avvolgere la pagnotta liberamente in involucro di plastica e poi foglio di alluminio.
Posto su un foglio di pan, mettere un altro foglio di pan sulla parte superiore, e pesare il foglio superiore pan giù con pentole pesanti, lattine di cibo, o qualsiasi oggetto pesante, stabile.
Mettere il panino in frigorifero e premere per almeno 6 ore (preferibilmente durante la notte).
Scartare la pagnotta e tagliare il panino a spicchi per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.