Shoo-Fly Pie
Shoo-Fly Pie è un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acqua ghiacciata, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Shoo-fly Pie, Fondo bagnato Shoo-Fly Pie, e Muffin Shoo-Fly.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina e il sale pulsando da 3 a 4 volte.
Aggiungere il burro e il polso da 5 a 6 volte fino a quando la consistenza sembra farinosa.
Aggiungi il lardo e pulisci altre 3 o 4 volte.
Rimuovere il coperchio del robot da cucina e spritz superficie della miscela accuratamente con acqua. Sostituire il coperchio e il polso 5 volte.
Aggiungere più acqua e pulsare di nuovo fino a quando la miscela si tiene insieme quando viene spremuta.
Mettere la miscela in grande sacchetto richiudibile, spremere insieme fino a formare una palla, e poi premere in un disco arrotondato e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere 2 (9 pollici) teglie torta di metallo in frigorifero per raffreddare.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e stenderlo nella borsa fino a raggiungere i bordi della borsa ed è rotondo da 10 a 11 pollici.
Tagliare lungo 2 lati del sacchetto di plastica, sacchetto aperto per esporre la pasta su 1 lato e girare una teglia da 9 pollici a testa in giù sul lato esposto. Invertire l'intera cosa e tirare delicatamente il lato rimanente del sacchetto di plastica dall'impasto. Premere l'impasto nei bordi attorno alla padella e tagliare l'impasto in eccesso. Premere i bordi dell'impasto sul labbro della padella.
Mettere in frigorifero per 15 minuti.
Poke fori intorno ai lati e nella parte inferiore della pasta.
Mettere un grande pezzo di carta pergamena sopra l'impasto e riempire con fagioli secchi. Premere i fagioli in bordi di pasta, impostare su una teglia e cuocere in forno per 10 minuti.
Rimuovere pergamena e fagioli e continuare la cottura fino a quando la luce di colore dorato, circa 7 minuti in più.
Togliere dal forno e posizionare sul rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare completamente mentre si prepara il ripieno.
Diminuire il calore del forno a 350 gradi F.
Mettere la farina, lo zucchero di canna, il burro e il sale nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a formare le briciole. Riserva 1/4 tazza e mettere entrambi da parte.
Mettere il bicarbonato di sodio in una ciotola media e versare l'acqua bollente su di esso.
Aggiungere la melassa, l'uovo e la vaniglia; frullare per unire.
Aggiungere la maggiore quantità di briciole alla miscela di melassa e frullare solo per combinare.
Versare questa miscela nella crosta preparata.
Cospargere uniformemente il restante 1/4 di tazza di miscela di briciole sulla parte superiore del ripieno.
Mettere la torta sul rack centrale del forno e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando il ripieno sbuffa, inizia a sembrare asciutto e inizia a rompersi leggermente.
Togliere dal forno, trasferire su un rack e raffreddare completamente prima di tagliare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Cream Sherry, spumante e porto sono ottime scelte per la torta Shoofly. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.