Shish Kebab turchi con Tahini aglicky
Turco Shish Kebab con Garlicky Tahini è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 631 calorie, 31g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi di limone e pane pita, olio vegetale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini, Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini, e Spiedini di agnello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'aglio con 3 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, sale, pepe, menta secca e origano.
Aggiungere l'agnello, gettare a cappotto e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o per un massimo di 3 ore.
Infilare l'agnello sugli spiedini, mettendo 1 foglia di menta fresca tra i pezzi di carne. Spiedo alternare pezzi di cipolla e peperone e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale e grigliare l'agnello e le verdure su un fuoco medio-caldo, girando frequentemente, fino a quando l'agnello è medio, circa 6 minuti, e le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate, circa 8 minuti.
Lasciate riposare gli spiedini per 2 minuti, quindi servite con il Tahini agliato, spicchi di limone e pane pita.