Shish Kebab con cipolle e melassa di melograno
Una porzione contiene 68 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, salsa hoisin, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno, Shish Kebab estivi, e Spiedini di agnello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Tagliare l'agnello in 60 (3/4 di pollice) pezzi.
Unire l'agnello, 3 cucchiai di melassa, cipolla grattugiata, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Infilare 4 cubetti di agnello e 4 pezzi di cipolla alternativamente su ciascuno dei 15 (6 pollici) spiedini.
Preriscaldare il broiler.
Posizionare gli spiedini su una teglia da carne; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Versare 3 cucchiai di melassa in modo uniforme su kebab.
Guarnire con limone e origano, se lo si desidera.