Shiitake-Petti di pollo ripieni con smalto Teriyaki

La ricetta Shiitake-Petti di pollo ripieni con smalto Teriyaki è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di tappi di funghi shiitake, sherry, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di mele con glassa di mele dolci, Petti di pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi Shiitake, e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con scalogno, zenzero e smalto Teriyaki.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, le cipolle verdi tritate e lo zenzero; soffriggere 3 minuti. Cucchiaio in una piccola ciotola, e mescolare in 1 cucchiaio di salsa teriyaki. Accantonare.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 1 1/2 cucchiai di miscela di funghi in ogni tasca.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di salsa teriyaki, scorza d'arancia, succo d'arancia, sherry e miele nella padella e portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza. Spoon la glassa arancione sul pollo e guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.