Shepherd's pie patate

Shepherd's pie patate
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, patate torta di pastore potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 547 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.17 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 390 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se si dispone di cheddar, patata giacca, manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Shepherd's Pie Patate, Torta di pastore con patate dolci, e Due volte al forno Shepherd's Pie Patate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere metà del burro in una padella antiaderente. Cuocere la cipolla per 3-4 minuti, quindi aumentare il calore e aggiungere il trito. Friggere per un ulteriore 3-4 minuti fino a quando la carne ha rosolato. Mescolare nel brodo, salsa Worcestershire, pomodoro puro e un po ' di condimento. Bolle delicatamente per 15-20 minuti fino a quando il trito è tenero e la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Carne MacinataCarne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per assemblare, tagliare la patata giacca a metà longitudinalmente e raccogliere la carne in una piccola ciotola, lasciando la pelle intatta. Schiacciare la patata con il burro rimanente e condire bene. Dividere il trito tra le bucce di patate, quindi coprire con la poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire le patate in una teglia, cospargere di formaggio, quindi cuocere per 15-20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire con il vostro veg preferito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute60
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