Shepherd's pie patate
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, patate torta di pastore potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 547 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.17 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 390 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se si dispone di cheddar, patata giacca, manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Shepherd's Pie Patate, Torta di pastore con patate dolci, e Due volte al forno Shepherd's Pie Patate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Sciogliere metà del burro in una padella antiaderente. Cuocere la cipolla per 3-4 minuti, quindi aumentare il calore e aggiungere il trito. Friggere per un ulteriore 3-4 minuti fino a quando la carne ha rosolato. Mescolare nel brodo, salsa Worcestershire, pomodoro puro e un po ' di condimento. Bolle delicatamente per 15-20 minuti fino a quando il trito è tenero e la salsa si è addensata.
Per assemblare, tagliare la patata giacca a metà longitudinalmente e raccogliere la carne in una piccola ciotola, lasciando la pelle intatta. Schiacciare la patata con il burro rimanente e condire bene. Dividere il trito tra le bucce di patate, quindi coprire con la poltiglia.
Trasferire le patate in una teglia, cospargere di formaggio, quindi cuocere per 15-20 minuti fino a doratura.
Servire con il vostro veg preferito.