Shawarma di pollo con salsa di pomodoro cetriolo e salsa Tahini

Shawarma di pollo con salsa di pomodoro cetriolo e salsa Tahini
La ricetta Pollo Shawarma con salsa di pomodoro cetriolo e salsa Tahini è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 4g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cosce di pollo sbucciate e disossate, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, e Pollo Shawarma Pita con salsa di aglio Tahini.

Istruzione

1
Mescolare il cumino, la paprica, il pimento, la polvere di peperoncino e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2
Mettere il pollo all'interno di un sacchetto di plastica richiudibile con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere la miscela di spezie e strofinare fino a quando completamente incorporato. Sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero per marinare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Dopo la marinatura, usa gli spiedini per perforare i pezzi di pollo attraverso il centro. Far scorrere i pezzi verso il basso lasciando abbastanza spazio per voi per tenere lo spiedino, circa 3 pezzi di pollo per spiedino. Continuare questo processo fino a quando il pollo è tutto infilzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Cospargere di sale e posto su un caldo oliato griglia superiore per 4 minuti per lato, o 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Mescolare l'olio, l'aceto, l'origano, i pomodori, i cetrioli, l'aglio, il succo di limone, la cipolla, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Per la salsa tahini: In una ciotola media, unire la pasta tahini, l'olio d'oliva, il succo di limone e 1/4 di tazza d'acqua. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per servire, riempire le pitas con il pollo alla griglia e servire con il gusto di cetriolo e salsa tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
TahiniTahini
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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