Shawarma di pollo con salsa di pomodoro cetriolo e salsa Tahini
La ricetta Pollo Shawarma con salsa di pomodoro cetriolo e salsa Tahini è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 4g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cosce di pollo sbucciate e disossate, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, e Pollo Shawarma Pita con salsa di aglio Tahini.
Istruzione
Mescolare il cumino, la paprica, il pimento, la polvere di peperoncino e l'aglio insieme.
Mettere il pollo all'interno di un sacchetto di plastica richiudibile con l'olio d'oliva.
Aggiungere la miscela di spezie e strofinare fino a quando completamente incorporato. Sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero per marinare per almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Dopo la marinatura, usa gli spiedini per perforare i pezzi di pollo attraverso il centro. Far scorrere i pezzi verso il basso lasciando abbastanza spazio per voi per tenere lo spiedino, circa 3 pezzi di pollo per spiedino. Continuare questo processo fino a quando il pollo è tutto infilzato.
Cospargere di sale e posto su un caldo oliato griglia superiore per 4 minuti per lato, o 8 minuti in totale.
Mescolare l'olio, l'aceto, l'origano, i pomodori, i cetrioli, l'aglio, il succo di limone, la cipolla, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe.
Per la salsa tahini: In una ciotola media, unire la pasta tahini, l'olio d'oliva, il succo di limone e 1/4 di tazza d'acqua. Condire con sale.
Per servire, riempire le pitas con il pollo alla griglia e servire con il gusto di cetriolo e salsa tahini.