Shangai Bok Choy saltati in padella con zenzero

Shangai Bok Choy saltati in padella con lo zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale, sherry medio-secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella, e Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare metà dello zenzero in fiammiferi molto fini (meno di 1/8 di pollice di spessore; circa 1 cucchiaio) e riserva. Grattugiare lo zenzero rimanente e spremere la polpa con le dita per produrre 1 cucchiaino di liquido, quindi scartare la polpa.
Rimuovere eventuali foglie esterne contuse o appassite da bok choy. Tagliare 1/8 di pollice dal fondo di ogni bok choy, quindi tagliare ogni testa in quarti. Lavare bok choy in diversi cambi di acqua fredda e asciugare in un colino o filatore di insalata fino a secco al tatto.
Sbattere insieme succo di zenzero, brodo di pollo, vino di riso, salsa di soia, amido di mais, sale e zucchero in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una perla di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto.
Versare l'olio sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok per rivestire i lati.
Aggiungere i fiammiferi di zenzero e soffriggere 5 secondi.
Aggiungere bok choy e soffriggere fino a quando le foglie sono verde brillante e appena zoppicare, 1 a 2 minuti. Mescolare la miscela di brodo, quindi versare nel wok e friggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere e la salsa è leggermente addensata, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e condire con olio di sesamo, quindi mescolare per rivestire.