Shangai Bok Choy saltati in padella con zenzero

Shangai Bok Choy saltati in padella con zenzero
Shangai Bok Choy saltati in padella con lo zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale, sherry medio-secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella, e Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare metà dello zenzero in fiammiferi molto fini (meno di 1/8 di pollice di spessore; circa 1 cucchiaio) e riserva. Grattugiare lo zenzero rimanente e spremere la polpa con le dita per produrre 1 cucchiaino di liquido, quindi scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2
Rimuovere eventuali foglie esterne contuse o appassite da bok choy. Tagliare 1/8 di pollice dal fondo di ogni bok choy, quindi tagliare ogni testa in quarti. Lavare bok choy in diversi cambi di acqua fredda e asciugare in un colino o filatore di insalata fino a secco al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Sbattere insieme succo di zenzero, brodo di pollo, vino di riso, salsa di soia, amido di mais, sale e zucchero in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una perla di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Versare l'olio sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere i fiammiferi di zenzero e soffriggere 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Aggiungere bok choy e soffriggere fino a quando le foglie sono verde brillante e appena zoppicare, 1 a 2 minuti. Mescolare la miscela di brodo, quindi versare nel wok e friggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere e la salsa è leggermente addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Togliere dal fuoco e condire con olio di sesamo, quindi mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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