Shangai Bok Choy saltati in padella con zenzero

Shangai Bok Choy saltati in padella con zenzero
Shangai Bok Choy saltati in padella con lo zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale, sherry medio-secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella, e Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare metà dello zenzero in fiammiferi molto fini (meno di 1/8 di pollice di spessore; circa 1 cucchiaio) e riserva. Grattugiare lo zenzero rimanente e spremere la polpa con le dita per produrre 1 cucchiaino di liquido, quindi scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2
Rimuovere eventuali foglie esterne contuse o appassite da bok choy. Tagliare 1/8 di pollice dal fondo di ogni bok choy, quindi tagliare ogni testa in quarti. Lavare bok choy in diversi cambi di acqua fredda e asciugare in un colino o filatore di insalata fino a secco al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Sbattere insieme succo di zenzero, brodo di pollo, vino di riso, salsa di soia, amido di mais, sale e zucchero in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una perla di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Versare l'olio sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere i fiammiferi di zenzero e soffriggere 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere bok choy e soffriggere fino a quando le foglie sono verde brillante e appena zoppicare, 1 a 2 minuti. Mescolare la miscela di brodo, quindi versare nel wok e friggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere e la salsa è leggermente addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bok ChoyBok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Togliere dal fuoco e condire con olio di sesamo, quindi mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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