Shamrock Stew

Shamrock Stew
La ricetta Shamrock Stufato può essere fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 261 calorie, 25g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1016 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolla, alloro, uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo per il tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Shamrock Stew, Shamrock Stew, e Shamrock Shake sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il sale se lo si desidera e il pepe; mettere da parte 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la carne alla ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un forno olandese o grande bollitore zuppa, a fuoco medio, cuocere la carne in olio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, acqua e miscela di farina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la cipolla, la maggiorana e l'alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
MaggioranaMaggiorana
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere le carote; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Mescolare i piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Per gnocchi, in un grande unire farina e lievito. Mescolare il latte, l'uovo, l'olio e il prezzemolo se lo si desidera. Goccia da cucchiaiate su stufato bollente. Coprire e cuocere per 12-14 minuti o fino al termine. Non sollevare il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 215 dollari per bottiglia.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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