SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco

SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco
SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 56 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Una miscela di pepe macinato, gamberetti, cocco di panettiere angel flake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco, Agitare e cocco Cuocere braciole di maiale, e Miscela del cracker di No-Bake-Just-Shake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 4 ingredienti nel piatto di torta; mettere da parte.
3
Sbattere l'uovo e l'acqua in un piatto di torta separato fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Immergere i gamberetti, 1 alla volta, nell'uovo, poi nella miscela di cocco, girando per rivestire completamente entrambi i lati di ciascun gambero con l'uovo prima di rivestire con la miscela di cocco; posizionare sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Premere miscela di rivestimento saldamente sul gambero per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista