Sgombro Vin Blanc potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 584 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, prezzemolo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Vino Bianco, Sgombro intero arrostito, e Sgombro in crosta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola di acciaio inossidabile medio, unire il vino, l'aceto, l'olio, le cipolle, la carota, l'aglio, il timo, il coriandolo, i grani di pepe, il prezzemolo, le foglie di alloro e il sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Olio un pesante ignifugo 9-by-13-pollici in acciaio inox o smalto pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Metti il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare il brodo di vino caldo sul pesce, distribuire le verdure sui filetti in uno strato uniforme e cospargere con il pepe macinato. Coprire con un foglio di alluminio e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena fatto, circa 10 minuti per filetti 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Libbre Di More (circa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Rimuovere il prezzemolo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Servire in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Alternativa di pesce: un altro pesce saporito come il pesce azzurro o lo shad sarebbe buono qui. Perché questi filetti sono più spessi, avrete bisogno di portar loro un paio di minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Azzurro
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Raccomandazione del vino: Cerca qualcosa di acido e rinfrescante da bere accanto a questo ricco pesce. Prova una bottiglia di vino bianco della Valle della Loira in Francia a o un Muscadet de Svre-et-Maine o un Sancerre leggermente più corposo o altro vino ottenuto da uve sauvignon blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sancerre
Uva
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.