Sgombro Vin Blanc
Sgombro Vin Blanc potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 584 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, prezzemolo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Vino Bianco, Sgombro intero arrostito, e Sgombro in crosta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di acciaio inossidabile medio, unire il vino, l'aceto, l'olio, le cipolle, la carota, l'aglio, il timo, il coriandolo, i grani di pepe, il prezzemolo, le foglie di alloro e il sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere per 10 minuti.
Olio un pesante ignifugo 9-by-13-pollici in acciaio inox o smalto pan.
Metti il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella in uno strato uniforme.
Versare il brodo di vino caldo sul pesce, distribuire le verdure sui filetti in uno strato uniforme e cospargere con il pepe macinato. Coprire con un foglio di alluminio e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena fatto, circa 10 minuti per filetti 1/2-inch-spessore.
Rimuovere il prezzemolo e le foglie di alloro.
Servire in ciotole poco profonde.
Alternativa di pesce: un altro pesce saporito come il pesce azzurro o lo shad sarebbe buono qui. Perché questi filetti sono più spessi, avrete bisogno di portar loro un paio di minuti in più.
Raccomandazione del vino: Cerca qualcosa di acido e rinfrescante da bere accanto a questo ricco pesce. Prova una bottiglia di vino bianco della Valle della Loira in Francia a o un Muscadet de Svre-et-Maine o un Sancerre leggermente più corposo o altro vino ottenuto da uve sauvignon blanc.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.