Sgombro Teriyaki con insalata di cetrioli piccante

Sgombro Teriyaki con insalata di cetrioli piccante
Teriyaki sgombro con piccante insalata di cetrioli potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Vai al negozio e prendi il riso basmati affumicato a caldo, le cipolline e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante, Sgombro con insalata di cetrioli, e Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape.

Istruzione

1
Metti lo sgombro in un piatto poco profondo, spruzza sopra la marinata e spargi con metà delle cipolline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
SgombroSgombro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2
Mettere il riso in una padella, coprire con un polpastrello d'acqua, condire con sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il calore, mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando tutta l'acqua è scomparsa. Togliere il fuoco, coprire e lasciare a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare il cetriolo con le cipolle rimanenti, foglie di spinaci e fagioli. Mescolare insieme lo zucchero e l'aceto con un po ' di condimento. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo su 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Condire con più marinata dal piatto, se ti piace. Spoon il riso a fianco, poi gettare l'insalata con il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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