Sgombro spagnolo al forno

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Lo sgombro spagnolo al forno potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 386 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, scorza di limone, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Escabèche di sgombro spagnolo, Sgombro spagnolo con Yuzu, e Sgombro spagnolo con tre salse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Metti un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgere il pesce su una teglia da forno. Foderare il foglio con un grande foglio di carta pergamena.
Spennellare il fondo della pergamena con burro fuso e posizionare il pesce sopra.
Riempire la cavità con la scorza di agrumi e rametto di rosmarino. Spargete tutti gli altri ingredienti tranne le acciughe sopra e intorno al pesce. Disporre le acciughe sopra il pesce a spina di pesce. Avvolgere strettamente il pesce nella pergamena e nel foglio e cuocere per 10 minuti per ogni centimetro di spessore.
Mettere su un piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.