Sgombro Gatto Munchies
Sgombro gatto Munchies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1056 calorie, 52g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Vai al negozio e prendi sgombri, lievito di birra, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Munchies in movimento, Renne Munchies, e S'mores Munchies Mix.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.In una ciotola, schiacciare lo sgombro in pezzi molto piccoli.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Mescolare bene.Cadere di 1/4 cucchiaini da tè su una teglia unta.
Cuocere a 350 f per 8 minuti.Cool.Conservare in contenitore ermetico in frigorifero o congelatore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.