Sgombro arrosto con aglio e Paprika

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sgombro arrosto con aglio e Paprikan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $5.1 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi paprica, sale marino e pepe, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata, Sgombro con aglio sfrigolato, zenzero e pomodori, e Sgombro intero arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere l'aglio e la paprika in un mortaio, aggiungere il sale e battere a una pasta liscia.
Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva, quindi strofinare il lato carne dei filetti di sgombro con la pasta e mettere da parte.
Prepara la vinaigrette. Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e sbattere insieme con una forchetta. Condire con sale e pepe a piacere.
Rivestire una teglia con carta da forno e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Disporre i filetti di sgombro lato della pelle sulla carta e condire la pelle con sale marino. Arrosto per 8-10 minuti fino a quando la pelle è croccante e il pesce è cotto attraverso.
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Nel frattempo, lessare le patate in una grande padella di acqua salata per circa 15 minuti finché sono teneri, quindi scolare. Tornare nella padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Schiacciare leggermente con il dorso di una forchetta, quindi aggiungere gli scalogni e mescolare per unire. Condire con sale, quindi aggiungere un paio di cucchiai di vinaigrette.
Servire le patate schiacciate condite con lo sgombro e un filo di vinaigrette rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio