Sgombro arrosto con aglio e Paprika

Sgombro arrosto con aglio e Paprika
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sgombro arrosto con aglio e Paprikan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $5.1 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi paprica, sale marino e pepe, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata, Sgombro con aglio sfrigolato, zenzero e pomodori, e Sgombro intero arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'aglio e la paprika in un mortaio, aggiungere il sale e battere a una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva, quindi strofinare il lato carne dei filetti di sgombro con la pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Prepara la vinaigrette. Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e sbattere insieme con una forchetta. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Rivestire una teglia con carta da forno e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Disporre i filetti di sgombro lato della pelle sulla carta e condire la pelle con sale marino. Arrosto per 8-10 minuti fino a quando la pelle è croccante e il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Sale MarinoSale Marino
PescePesce
7
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, lessare le patate in una grande padella di acqua salata per circa 15 minuti finché sono teneri, quindi scolare. Tornare nella padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Schiacciare leggermente con il dorso di una forchetta, quindi aggiungere gli scalogni e mescolare per unire. Condire con sale, quindi aggiungere un paio di cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire le patate schiacciate condite con lo sgombro e un filo di vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SgombroSgombro
PatataPatata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista