Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa

Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa è un senza glutine e pescatarian ricetta con 32 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi un pacchetto di sgombri pepati, oro yukon, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 31%. Provare Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa, Patatine fritte Paprika affumicate al forno colorate con salsa di immersione Sriracha-panna acida, e Sgombro pepato, insalata di patate e crescione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. e spennellare generosamente 2 grandi teglie con un po ' d'olio.
Con una mandolina o altra affettatrice a mano tagliare 1 patata trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre immediatamente le fette in uno strato su 1 teglia e spazzolare le cime con un po ' di olio.
Cospargere le fette con sale a piacere.
Cuocere le fette in mezzo al forno fino a doratura, 10 a 15 minuti, e con una spatola metallica trasferire immediatamente su un rack per raffreddare completamente. Fai più patatine con la patata rimanente. Le patatine possono essere fatte 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.Top ogni chip di patate con 1/4 cucchiaino di panna acida e un piccolo pezzo di sgombro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.