Sgombri marinati
Lo sgombro marinato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, grani di pepe, filetti di sgombro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chermoula-sgombro marinato, Sgombro in crosta, e Sgombro annerito.
Istruzione
Condire lo sgombro con sale e pepe bianco e disporre i pezzi in una teglia di vetro o ceramica da 9 pollici o da 13 pollici, con la pelle rivolta verso il basso.
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti rimanenti della marinata con 1 1/2 cucchiai di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 20 minuti. Versare immediatamente la marinata sullo sgombro, distribuendo le verdure in uno strato uniforme. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Trasferire i filetti di sgombro su piatti, pelle rivolta verso l'alto. Completare con alcune delle verdure e un filo di marinata; servire l'insalata di patate a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.