Sgombri marinati

Sgombri marinati
Lo sgombro marinato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, grani di pepe, filetti di sgombro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chermoula-sgombro marinato, Sgombro in crosta, e Sgombro annerito.

Istruzione

1
Condire lo sgombro con sale e pepe bianco e disporre i pezzi in una teglia di vetro o ceramica da 9 pollici o da 13 pollici, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
SgombroSgombro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti rimanenti della marinata con 1 1/2 cucchiai di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 20 minuti. Versare immediatamente la marinata sullo sgombro, distribuendo le verdure in uno strato uniforme. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
SgombroSgombro
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire i filetti di sgombro su piatti, pelle rivolta verso l'alto. Completare con alcune delle verdure e un filo di marinata; servire l'insalata di patate a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista