Sformato Di Prosciutto E Cavoletti Di Bruxelles

Sformato Di Prosciutto E Cavoletti Di Bruxelles
Lo sformato di prosciutto e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione contiene 103 calorie, 7 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede formaggio asiago, pangrattato, prosciutto e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Twist and Sprout: Pizza con cavoletti di Bruxelles e pancetta, Insalata di cavolini di Bruxelles e Gratin di cavolini di Bruxelles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
2
Mescolare insieme i cavoletti di Bruxelles, il prosciutto, i funghi, la cipolla verde, il parmigiano, il formaggio Asiago e i crauti in una grande ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il basilico e il pepe; mescolare fino a quando non sarà ricoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Versare questo composto in una teglia da 2 litri e cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
Rivista