Sformato Di Prosciutto E Cavoletti Di Bruxelles

Sformato Di Prosciutto E Cavoletti Di Bruxelles
Lo sformato di prosciutto e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione contiene 103 calorie, 7 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede formaggio asiago, pangrattato, prosciutto e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Twist and Sprout: Pizza con cavoletti di Bruxelles e pancetta, Insalata di cavolini di Bruxelles e Gratin di cavolini di Bruxelles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
2
Mescolare insieme i cavoletti di Bruxelles, il prosciutto, i funghi, la cipolla verde, il parmigiano, il formaggio Asiago e i crauti in una grande ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il basilico e il pepe; mescolare fino a quando non sarà ricoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Versare questo composto in una teglia da 2 litri e cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
Rivista