Sformato Di Prosciutto E Cavoletti Di Bruxelles

Sformato Di Prosciutto E Cavoletti Di Bruxelles
Lo sformato di prosciutto e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione contiene 103 calorie, 7 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede formaggio asiago, pangrattato, prosciutto e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Twist and Sprout: Pizza con cavoletti di Bruxelles e pancetta, Insalata di cavolini di Bruxelles e Gratin di cavolini di Bruxelles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
2
Mescolare insieme i cavoletti di Bruxelles, il prosciutto, i funghi, la cipolla verde, il parmigiano, il formaggio Asiago e i crauti in una grande ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il basilico e il pepe; mescolare fino a quando non sarà ricoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Versare questo composto in una teglia da 2 litri e cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
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