Sformato di Asparagi con Fondata
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova lo Sformato di asparagi con Fondatan. Una porzione contiene 925 calorie, 27g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi noce moscata, latte, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sformato di Asparagi, Sformato di Asparagi, Fondanta + Pan Con Tomate, e Sformato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri fino a schiumare.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina con una frusta. Cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 del latte caldo e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il latte rimanente e frullare fino a che liscio. Portare a ebollizione, aggiungere la noce moscata, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Può essere usato caldo o freddo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione 4 litri d'acqua.
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Sbollentare gli asparagi fino a quando sono teneri (1 minuto) e rimuovere a bagno di ghiaccio e rinfrescare. Una volta che gli asparagi si sono raffreddati, togliere dal bagno di ghiaccio e asciugare.
Tagliare gli asparagi raffreddati in 1/
Tagliare la parte superiore 1/2 in pezzi da 1/2 pollici e mettere i pezzi da parte.
Mettere le metà inferiori in un robot da cucina e frullare in una purea fine.
In una ciotola mescolare gli asparagi passati, la besciamella, il sale, la noce moscata, il parmigiano, le uova e i tuorli. Mescolare fino a quando completamente combinato. Piegare delicatamente le metà superiori dei pezzi di asparagi che erano stati precedentemente messi da parte.
Burro un 8 pollici bundt pan e cappotto con pangrattato.
Versare il composto di asparagi nella padella bundt. Riempire una teglia da 12 pollici 2/3 riempito con acqua calda.
Posizionare il bundt pan sulla teglia, in modo che il bundt è in piedi in acqua calda. Mettere con cura la teglia (con la padella bundt) nel forno.
Cuocere fino a quando la parte superiore della sformatio è dorata e uno stuzzicadenti immerso esce pulito, circa 35-40 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare 15 minuti. Nel frattempo, fare la fondata.
Mescolare la fontina grattugiata, la panna, il sale e il pepe in un pentolino.
Scaldare delicatamente, mescolando continuamente, fino a che liscio e cremoso.
Per servire: Girare lo sformato su un piatto grande.
Tagliare a fette da 2 pollici e posizionare le fette su piatti da portata. Spoon la fondata sopra le fette e servire immediatamente.