Sformatino al burro decadente
Decadent Butterscotch Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 344 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 350 gradi F. Burro otto individuale 6 tazze di crema pasticcera oncia. Rivestire una grande teglia o una teglia con un tovagliolo di carta raddoppiato. Accantonare. Portare 5 tazze di acqua a bollire in una padella media.
Posto 1 cucchiaio di Smucker Butterscotch gelato topping in ogni tazza crema pasticcera.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio. Frullare nel latte. Dividere la miscela di uova in modo uniforme in 8 tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze nella padella preparata.
Versare acqua bollente con attenzione nella padella più grande, ad un livello a metà dei lati delle tazze crema pasticcera.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando un coltello da cucina inserito a metà strada tra padella e centro di riempimento esce pulito. Non cuocere troppo.
Rimuovere le tazze dal bagno di acqua calda e raffreddare su rack per 1 ora o fino a temperatura ambiente. Con un coltello sottile affilato, allentare bordo di crema pasticcera. Capovolgere le tazze sui singoli piatti da portata.
Lasciate riposare qualche secondo.
Rimuovere tazza e cucchiaio rimanente topping sul fondo della tazza sopra crema pasticcera.
Cospargere con noce moscata.