Sformati di Parmigiano con Pomodori e Basilico

Sformati di Parmigiano con Pomodori e Basilico
Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, un pizzico di pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Spaghetti Zucca con Pomodori, Basilico e parmigiano, Sformati di mais dolce e Parmigiano, e Spaghetti Zucca con pomodori, basilico, e parmigiano (e un Dare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 4 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere 3 cucchiai di farina in una ciotola media. Aggiungere gradualmente il latte alla ciotola, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli albumi e le uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
5
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CremaCrema
PepePepe
SaleSale
6
Mettere le tazze di crema pasticcera in una teglia quadrata da 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire il pomodoro, un pizzico di sale e un pizzico di pepe in una ciotola media. Allentare i bordi dei flan con un coltello o una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
9
Posizionare un piatto, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti. Cucchiaio 1/2 miscela di pomodoro tazza su ogni flan. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
10
Nota di vino: Questi deliziosi flans prendono gran parte della loro sapidità dal formaggio Parmigiano-Reggiano. Poiché il formaggio ha un sapore di nocciola/salato, si abbina bene con un rosso chiaro terroso. Tradizionalmente, il Chianti riempirebbe questo conto, ma per un tocco più moderno, prova invece un pinot nero californiano. Il Pinot è un vincitore a tutto tondo con la maggior parte dei formaggi a pasta dura. Uno dei preferiti: Saintsbury 2006 Pinot Noir da Carneros, California, circa Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VinoVino
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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