Sfogliatella

Sfogliatella
Sfogliatella prende in giro 4 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 39 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 328 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 39 fan. Vai al negozio e raccogli farina, latte, zucchero per pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .

Istruzione

1
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina di semola e il sale. Usa le dita per lavorare il burro nell'impasto fino a formare palline simili a piselli. In alternativa, setacciare gli ingredienti secchi nel robot da cucina e pulsare il burro nella miscela fino a quando non è mescolato e relativamente liscio. Lavorare l'acqua con le dita (o nel mixer). Girare l'impasto su una superficie piana e arrotolarlo in una palla. Avvolgerlo in pellicola trasparente e premere verso il basso. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Farina Di SemolaFarina Di Semola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una casseruola media, portare il latte a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere la farina di semola e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa, da 3 a 5 minuti. Se forma grumi mentre cuoce, frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire il composto di latte e farina in una ciotola per raffreddare leggermente, circa 10 minuti. Mescolare la ricotta, l'uovo, lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere i pezzetti di arancia e limone canditi e setacciare una spolverata di cannella sulla superficie. Mescolare per frullare. Assaggiare per condire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Togliere l'impasto dal frigorifero e dividerlo a metà. Infarinare una superficie piana e rotolare 1 delle metà in un rettangolo di circa 14 pollici per 24 pollici. L'estremità più corta del rettangolo dovrebbe essere vicino a te. L'impasto dovrebbe essere molto sottile. Più sottile è meglio è!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Spazzolare l'intero rettangolo con uno strato di accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
8
Cospargere con una spolverata uniforme di zucchero per pasticceri. Arrotolalo delicatamente e uniformemente su se stesso come un rotolo di spugna di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Arrotolare con attenzione, facendo attenzione che si arrotoli molto strettamente. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Utilizzare un coltello affilato per tagliare il rotolo in pezzi spessi da 1 a 1 1/2 di pollice. Ripetere lo stesso processo con l'altra metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Metti 1 dei giri di pasta in mano e, con l'altra mano, premi il pollice nel mezzo dell'altra mano (e, quindi, nell'impasto) e inizia ad allungare l'impasto. Non si vuole spingere così tanto che si fa una cavità appena ancora. In primo luogo, concentrarsi sul rendere la pasta rotonda più grande e piatta. Quando ha circa le dimensioni di un grande guscio di vongole, inizia a lisciare e spingere verso il basso nel mezzo in modo da formare una cavità molto simile a un grande guscio di vongole. Vuoi finire con un cono con un'apertura di circa 3 pollici e l'estremità più piccola e affusolata di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Spennellare un po ' di accorciamento sull'impasto e capovolgerlo, coppettando il cono di pasta tra la lunghezza del dito indice e del pollice. Versare con cura 2 cucchiai grandi del ripieno nel cono. Il cono dovrebbe essere abbastanza riempito e andare ai bordi dell'apertura con un sottile strato di riempimento. Chiudere la bocca piegando con cura l'apertura del cono su se stessa. Lo stesso come se avessi 2 metà di un guscio di vongole e lo stessi chiudendo. Premere delicatamente i bordi dell'apertura, insieme. Disporre su una teglia antiaderente. Ripetere con tutta la pasta, fino a quando entrambi i fogli di cottura sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Spazzolare ciascuno con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
14
Mettere i vassoi al centro del forno e cuocere fino a doratura, 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Togliere dal forno e lasciare riposare qualche minuto sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Dopo che le Sfogliatella si sono riposate per qualche minuto, spolverarle con un'altra spolverata di zucchero dei pasticceri e mettere ogni teglia ad angolo retto sotto la griglia. Non andartene! Rimanere lì e guardare come lo zucchero lentamente rosola la parte superiore. Se lo strato di zucchero era leggero e vuoi renderlo un po ' più marrone, ripeti con un'altra spolverata di zucchero e un altro minuto sotto la griglia. Lasciarli riposare qualche minuto, quindi trasferirli in un piatto da portata, spolverare con lo zucchero dei pasticceri e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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