Sfida: Pollo alla griglia con broccoli Rabe e salsiccia

Sfida: Pollo alla griglia con broccoli Rabe e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta serve 15. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di funghi portobello, aglio, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Sfida: Pollo alla griglia con broccoli Rabe e salsiccia, Broccoli Rabe Soffriggere con salsiccia di pollo, e Salsiccia di pollo e broccoli Rabe Penne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un frullatore, unire 1 tazza di olio d'oliva, basilico, fiocchi di pepe rosso e 2 spicchi d'aglio. Purea fino a quando mescolato e denso.
Versare in una teglia poco profonda e aggiungere il pollo. Toss a cappotto e marinare il pollo mentre finendo il piatto.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande. Schiacciare 3 spicchi d'aglio e mettere da parte.
Scaldare 1 tazza di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia dagli involucri e aggiungere alla padella.
Soffriggere la salsiccia fino a doratura.
Nell'acqua bollente, sbollentare il broccolo fino a renderlo morbido ma ancora croccante.
Trasferire rabe in una ciotola di acqua ghiacciata.
Togliere dall'acqua, scolare su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Grigliare il pollo fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro.
Alla salsiccia rosolata, aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a diventare morbidi.
Aggiungere la rabe, il brodo di pollo e un pizzico di peperoncino e condire con sale e pepe.
Affettare il pane e stenderlo su un piatto da portata. Spoon alcuni dei broccoli rabe / salsiccia miscela sopra la parte superiore, poi coprire ciascuno con 1 petto di pollo e 1 coscia. Top con rucola, pomodori e provolone a fette. Poi irrorare un po ' di salsa di broccoli rabe sopra la parte superiore, ad appassire la rucola, e servire immediatamente.