Sfida del libro di cucina del fine settimana # 6
com / recipes / irish-weekend-fry-up-152861"> Irish Weekend Fry-Up, e Le Fine settimana Torta per ricette simili.
Istruzione
Questo mese, Sara e Alicat hanno deciso il cibo da picnic come tema per la sfida del libro di cucina del fine settimana. Tempismo perfetto, dato che uno degli ultimi libri ad entrare nella collezione è intitolato "Picnic: Outdoor feasts in the Australian Landscape" di Sophie Zalokar.Il piatto che sto "cucinando" oggi è qualcosa di un po ' diverso - sarà un piatto da rivisitare quando il tempo si scalda. I picnic dovrebbero essere eventi senza stress e la bellezza di questo piatto è che lo fai il giorno prima e fondamentalmente finisce di "cucinare" in frigo. Quanto e ' facile?Escabche di trota oceanica tazza di ribes tazza verjuice40g burro non salato1 cipolla piccola, finemente affettata1 alloro 1/2 piccola lampadina finocchio, finemente affettata1 arance, tagliate in segmenti senza pelle1 cucchiai rametti di aneto fresho1 cucchiai di pinoli, leggermente tostato1 cucchiai di olio d'oliva2 x 200g pezzi di trota oceanafarina
Per questa ricetta sto usando le code di trota oceanicaè solo la mia preferenza-essendo sezioni di coda sono disossate, anche se se preferisci, usa i filetti tagliati al centro ma assicurati che tutte le ossa siano state rimosse, ci può essere un bel set di ossa lasciate in queste sezioni.Immergere il ribes nel verjuice durante la notte-o semplicemente riscaldare il verjuice e ribes a fuoco basso fino a quando il ribes hanno assorbito la maggior parte del liquido. Raffreddare prima dell'uso.Sciogliere metà del burro in una padella e soffriggere delicatamente la cipolla con la foglia di alloro fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Aggiungere il finocchio e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di ribes e verjuice, quindi togliere dal fuoco e mettere in un bowl.To preparare l'arancia, prima tagliare una fetta dall'alto e dal basso.
Posizionare l'arancia sul banco e con un coltello affilato tagliare lungo e lungo la curva dell'arancia, rimuovendo la crosta, il midollo e la membrana esterna - continuare a girare l'arancia fino a quando non è fatto. Potrebbe essere necessario capovolgerlo e rimuovere eventuali pezzi randagi di crosta che ha remained.To segmento senza pelle l'arancione, posizionarlo in mano e tagliare lungo la membrana del segmento fino a raggiungere il nucleo - ripetere il processo sull'altro lato del segmento. Il primo è il più difficile, una volta fatto dovrai solo rilasciare un lato per estrarre il segmento. Le membrane sembreranno pagine di un libro.
Posizionare i segmenti in una ciotola e poi spremere il succo che rimane nelle membrane raccogliendolo nella vostra ciotola.
Aggiungere i segmenti di arancia e il succo alla miscela di cipolla / finocchio prima di aggiungere l'aneto e i pinoli.
Scaldare il burro rimasto con l'olio d'oliva in una padella antiaderente. Spolverare la trota molto leggermente con la farina e metterli, lato pelle verso il basso prima. Girare quando leggermente brunito e rimuovere quando entrambi i lati sono stati colorati. Se sei un po ' preoccupato che il pesce non sia cotto abbastanza, stai tranquillo, il succo d'arancia continuerà il processo in frigo anche se manterrà quel colore rosa.
Mettere il pesce in un piatto non reattivo e coprire con il composto di arancia di finocchio. Spellare i rametti di timo fresco e cospargere, seguito da una macinatura di sale e pepe, a piacere.Sigillare e mettere questo in frigo per marinare almeno un'ora ma preferibilmente overnight.To servire: pane croccante e una semplice insalata verde (fatta con foglie di prezzemolo e rucola e condita con una semplice vinaigrette all'olio d'oliva)...e un bicchiere di spumante, ovviamente!Tagged con WCC: Sfida del libro di cucina del fine settimana