Sfida del libro di cucina del fine settimana #14

Sfida del libro di cucina del fine settimana #14
com / recipes / irish-weekend-fry-up-152861"> Irish Weekend Fry-Up, e Le Fine settimana Torta per ricette simili.

Ingrediente

150peperoncino habanerofoglie di spinaci per bambini, lavate e asciugatefoglie di spinaci per bambini, lavate e asciugate1baguettebaguette51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OIn una ciotola mettere i vari piselli seguiti dagli spinaci baby, basilico, menta, prezzemolo, cipollotti e cipolla insalata. Condire con un po di condimento al limone e mescolare beneIn una ciotola mettere i vari piselli seguiti dagli spinaci baby, basilico, menta, prezzemolo, cipollotti e cipolla insalata. Condire con un po di condimento al limone e mescolare bene51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCrostiniCrostini51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OMettere un mucchio di insalata su ogni piatto e posizionare due crostini a lato. Condire con olio extra vergine di oliva e una macinatura di pepe nero frescoMettere un mucchio di insalata su ogni piatto e posizionare due crostini a lato. Condire con olio extra vergine di oliva e una macinatura di pepe nero fresco51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OYukonYukon1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon1manciata2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette1manciatafoglie di prezzemolo a foglia piattafoglie di prezzemolo a foglia piatta1manciatafoglie di mentafoglie di menta2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di timo frescofoglie di timo fresco180peperoncino habanerocagliata di capra o formaggio di capra morbido [Ho usato Westhaven Tasmanian Goat's cheese]cagliata di capra o formaggio di capra morbido [Ho usato Westhaven Tasmanian Goat's cheese]51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCondimento al limoneCondimento al limone51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OMettere il succo di limone, la senape e il timo in una ciotola e frullare nell'olio. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco. Conservare in frigorifero fino al momento dell'usoMettere il succo di limone, la senape e il timo in una ciotola e frullare nell'olio. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ODopo aver sbollentato i piselli, i piselli di neve e i piselli di zucchero, raffreddarli in acqua ghiacciata per interrompere ogni ulteriore cottura e per garantire che il colore verde vivace rimangaDopo aver sbollentato i piselli, i piselli di neve e i piselli di zucchero, raffreddarli in acqua ghiacciata per interrompere ogni ulteriore cottura e per garantire che il colore verde vivace rimanga155peperoncino habaneropiselli appena podded, sbollentati fino appena tenerapiselli appena podded, sbollentati fino appena tenera1piccolocipolla rossa, tagliata finementecipolla rossa, tagliata finemente6[Serve-proveniente dal classico E'cco di Philip Johnson][Serve-proveniente dal classico E'cco di Philip Johnson]51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OL'insalata è il tema di questa edizione del Weekend Cookbook Challenge ospitato da Tami da Running with TweezersL'insalata è il tema di questa edizione del Weekend Cookbook Challenge ospitato da Tami da Running with Tweezers51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osale e pepe macinato frescosale e pepe macinato fresco1manciatapiselli di neve (rogna-tout), tagliati e sbollentati fino a quando sono teneripiselli di neve (rogna-tout), tagliati e sbollentati fino a quando sono teneri51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OInsalata di Spinaci, Piselli, Menta e Crostini caldi di CapraInsalata di Spinaci, Piselli, Menta e Crostini caldi di Capra1cipollotto / scalogno, affettatocipollotto / scalogno, affettato1manciatapiselli a scatto di zucchero, tagliati e sbollentati fino a quando sono teneripiselli a scatto di zucchero, tagliati e sbollentati fino a quando sono teneri1Fettala baguette su un angolo per darvi 12 fette. Toast entrambi i lati. Spalmare ogni fetta con un po di formaggio di capra quindi mettere sotto una griglia bassa per riscaldare il formaggiola baguette su un angolo per darvi 12 fette. Toast entrambi i lati. Spalmare ogni fetta con un po di formaggio di capra quindi mettere sotto una griglia bassa per riscaldare il formaggio1Oreo ripieni doppisenape integralesenape integrale51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAppuntaloAppuntalo51 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTagged con Weekend Cookbook SfidaTagged con Weekend Cookbook Sfida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute72
Rivista