Sfere di frutti di mare su Crostini

Sfere di frutti di mare su Crostini
La ricetta Sfere di frutti di mare su Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questo contorno ha 209 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pane, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Sfere di banana, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il sedano, il prezzemolo, il timo, la scorza di limone e la maionese in una ciotola. Quindi piegare il salmone, l'aragosta e la carne di granchio nella miscela in modo che sia appena combinata e il granchio non sia rotto o schiacciato. Condire con sale e pepe, se necessario. Disporre il pane su una teglia da forno. Utilizzando un baller melone, o piccola paletta, miscela cucchiaio frutti di mare sul pane e cuocere brevemente in forno fino a quando le palline di pesce sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
GranchioGranchio
AragostaAragosta
PrezzemoloPrezzemolo
FruttiFrutti
SedanoSedano
SalmoneSalmone
PanePane
MeloneMelone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista