Sfere di frutti di mare su Crostini
La ricetta Sfere di frutti di mare su Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questo contorno ha 209 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pane, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Sfere di banana, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire il sedano, il prezzemolo, il timo, la scorza di limone e la maionese in una ciotola. Quindi piegare il salmone, l'aragosta e la carne di granchio nella miscela in modo che sia appena combinata e il granchio non sia rotto o schiacciato. Condire con sale e pepe, se necessario. Disporre il pane su una teglia da forno. Utilizzando un baller melone, o piccola paletta, miscela cucchiaio frutti di mare sul pane e cuocere brevemente in forno fino a quando le palline di pesce sono leggermente dorate.